Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

«Красноуфимского маньяка» ловят с помощью экстрасенсов

Шесть лет поисков «красноуфимского маньяка», который убил 16 престарелых женщин, так ни к чему и не привели. Милиция решила обратиться за помощью к экстрасенсам.

В течение последних лет сведений о преступнике было собрано очень мало. Как утверждает следствие, милиционеры практически уверены в том, что «красноуфимским маньяком» является женщина. Об этом заявил Василий Ефименко, заместитель начальника следственного управления при прокуратуре Свердловской области, сообщает издание JustMedia.

Никто из случайных свидетелей произошедших преступлений не может дать четкого описания убийцы. Все придерживаются разных мнений по поводу его (или ее) внешности. Именно поэтому сотрудники следственных органов и решили пойти на нетрадиционный шаг и попросить помощи у медиумов.

Пока о результатах оказываемой помощи «извне» не сообщается.

Напомним, что «красноуфимский маньяк» долгое время держал в страхе большую часть населения Свердловской области. В период с 2000 по 2005 от рук убийцы погибли 16 женщин пенсионного возраста в городах: Ачита, Екатеринбург, Красноуфимск и Серов. Результатом гибели каждой пенсионерки стал удар тяжелым тупым предметом по голове.