Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Московский «Спартак» покинули бывший капитан и бывший генеральный директор

Скандал, уже несколько недель сотрясающий некогда одну из самых популярных футбольных команд «Спартак» (Москва), привел к тому, что клуб покинули два его самых ярких участника. Так, сегодня от главного тренера подмосковного футбольного клуба «Химки» Сергея Юрана поступила информация, что его команда готова подписать контракт с бывшим капитаном московского «Спартака» Егором Титовым. Одновременно из клуба ушел генеральный директор Сергей Шавло, которого поклонники клуба считают одним из виновников скандала.

Сам Егор Титов, который еще 13 июля был переведен в дубль «Спартака», пока не комментирует информацию о своем возможном переходе в «Химки». Однако Юран предполагает, что Титов сможет сыграть за «Химки» уже 9 августа и именно против московского «Спартака». Вместе с Титовым были отправлены в дубль Максим Калиниченко (который 6 августа подписал трехлетний контракт с украинским «Днепром») и бразилец Моцарт, который уже возвращен в основной состав «Спартака».

Между тем генеральный директор Сергей Шавло утверждает, что ушел в отставку из-за сильного давления, которое «обрушилось» на него и на «Спартак» в последнее время. Вместо него генеральным директором московского «Спартака» назначен бывший полузащитник сборной России по футболу 39-летний Валерий Карпин, которого представил футболистам владелец клуба Леонид Федун.