Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Паб, принадлежащий Мадонне и Гаю Риччи, может потерять лицензию

Мадонна и Гай Риччи полгода назад купили паб "The Punchbowl" в историческом районе Лондона Майфайер за 2,5 миллиона фунтов. Теперь же заведение столкнулось с серьезными проблемами – множественные жалобы от местных жителей на несоответствие цен, заявленным в прайсе, привели к началу проверки со стороны Вестминстерского совета.

Результаты проверки показывают, что в заведении не предоставляли цены посетителям, а тем, кого обслуживающий персонал не знал в лицо, часто завышали. Хотя юридические нормы требуют ознакомления посетителей с расценками.

52-летний Брайан Ричардсон, который посещал заведение в течение 12 лет, столкнулся с необоснованным повышением цен. В один день пинта пива ему обошлась в 3,5 фунта, а уже на следующий пришлось заплатить 3,9 фунта.

«В понедельник я заплатил £ 3,50 за пинту, теперь это внезапно стало стоить £ 3,90. Я был потрясен. Я пожаловался на сотрудников. Они имеют две цены – постоянную и не постоянную. У них нет прайс-листа на стене. Я не против платить больше, но это абсолютный произвол. Дело не в деньгах, а в повышении цены. Это вызывает возмущение», - заявил Брайан Ричардсон.