Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

спутниковый интернет в тульской области

 

Валуев не против боя с Кличко. Но только после победы над Чагаевым

30 августа в столице Германии состоится поединок российского экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева с американцем Джоном Руизом за титул чемпиона мира по версии WBA. 3 августа российский боксер прибыл в Берлин.

До прилета в Германию Валуев тренировался в Санкт-Петербурге, где прошла первая часть подготовки россиянина к важному бою. Теперь же, в оставшиеся до поединка три недели, Николай под руководством тренера Александра Зимина будет проводить тренировочные бои против спарринг-партнеров на спортивной базе в Кинбауме. «Все они достаточно квалифицированы для того, чтобы помочь мне в подготовке к этому поединку», - передает слова россиянина издание Allboxing.ru.

Николай Валуев не исключил, что может в будущем встретиться с чемпионом мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе – украинцем Владимиром Кличко. Украинский боксер недавно назвал Николая в числе своих потенциальных соперников.

Однако задача встретиться на ринге с Кличко не является основной для российского спортсмена. «Что касается возможной встречи с Владимиром Кличко, то я не против. Но сейчас моя цель – это Руслан Чагаев. Я хочу взять реванш! Он уже дважды откладывал нашу встречу. Надеюсь, что после моей победы над Руизом, он больше не будет бегать от меня». Напомним, именно Руслан Чагаев нанес Николаю Валуеву единственное поражение в карьере.