Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Кровати детские двухъярусные: азбука мебели детские кровати "Дикси мебель в москве".

• Популярное онлайн казино для всех любителей гемблинга - Сadoola

купить билеты в Киеве

 

Сергей Лазарев снялся для обложки «голубого» журнала

Недавно выяснилось, что во время своих гастролей по Великобритании известный певец Сергей Лазарев не только выступил на гей-концерте в Бирмингеме, но и снялся для обложки ZONE популярного журнала для геев и лесбиянок.

Многочисленных поклонниц певца удивило и расстроило это обстоятельство. Однако еще больше их насторожило то, что Сергей этот факт тщательно скрывает, хотя публикация статьи за рубежом – событие само по себе неплохое для имиджа.

Недавно появились фотографии Лазарева с журналом в руках. Небольшая хитрость: Сергей невзначай закрыл на обложке слово «gay». «Таким образом фраза “самый популярный региональный гей-журнал” превратилась в словосочетание “самый популярный региональный журнал», пишет издание NEWSmusic.ru.

После выступления на гей-параде и публикации в гей-журнале настала очередь и для гей-радио. Британская радиостанция Gaydar Radio пригласила Лазарева на интервью, где задала вопрос о том, клеили ли Сергея парни. На этот вопрос певец ответил, что это случалось много раз, «и это было забавно».

Шокированные всем этим поклонницы буквально атаковали сайт своего любимого артиста в надежде узнать правду о его ориентации. Однако Лазарев отвечает не словами, а делами: уже около недели он встречается с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. Искра вспыхнула между ними на «Новой волне».

«Я нормальный парень, которому не чужды человеческие, мужские потребности, - говорит о себе 25-летний артист. - Мне нравятся сильные и красивые женщины».