Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Сергей Лазарев снялся для обложки «голубого» журнала

Недавно выяснилось, что во время своих гастролей по Великобритании известный певец Сергей Лазарев не только выступил на гей-концерте в Бирмингеме, но и снялся для обложки ZONE популярного журнала для геев и лесбиянок.

Многочисленных поклонниц певца удивило и расстроило это обстоятельство. Однако еще больше их насторожило то, что Сергей этот факт тщательно скрывает, хотя публикация статьи за рубежом – событие само по себе неплохое для имиджа.

Недавно появились фотографии Лазарева с журналом в руках. Небольшая хитрость: Сергей невзначай закрыл на обложке слово «gay». «Таким образом фраза “самый популярный региональный гей-журнал” превратилась в словосочетание “самый популярный региональный журнал», пишет издание NEWSmusic.ru.

После выступления на гей-параде и публикации в гей-журнале настала очередь и для гей-радио. Британская радиостанция Gaydar Radio пригласила Лазарева на интервью, где задала вопрос о том, клеили ли Сергея парни. На этот вопрос певец ответил, что это случалось много раз, «и это было забавно».

Шокированные всем этим поклонницы буквально атаковали сайт своего любимого артиста в надежде узнать правду о его ориентации. Однако Лазарев отвечает не словами, а делами: уже около недели он встречается с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. Искра вспыхнула между ними на «Новой волне».

«Я нормальный парень, которому не чужды человеческие, мужские потребности, - говорит о себе 25-летний артист. - Мне нравятся сильные и красивые женщины».