Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Любовная история Орбакайте и Куценко

Начинается эта история с родов Кристины, на которых присутствует и отец появившихся на свет близнецов. Куценко так волнуется, что чуть не падает в обморок. Это – на съемках, а по сценарию уже хорошо известный нам главный герой комедии «Любовь-морковь» теряет-таки сознание.

Так начинается синквел нашумевшей комедии. Режиссер картины Александр Стриженов еще во время съемок первой части предполагал продолжение проекта: «Стриженов считает, что все решит прокат, – рассказывала Орбакайте в то время в одном из своих интервью. – Если картина понравится зрителям, то режиссер не исключает продолжения. Александр говорит, что во второй части главные герои могут превратиться в детей».

Так и получилось: первая часть комедии стала лидером проката прошлого года и собрала в кинотеатрах более $11 миллионов, что и воодушевило ее создателей на продолжение съемок, сообщает Дни.ру. Оказался верен и прогноз сценария синквела: сюжет основан на обмене телами главных героев и их детей, основное действие развивается спустя 10 лет после первой сцены – рождения близнецов. Ситуация классическая: в то время как родители в телах детей поражают школьных учителей не по-детски глубокими познаниями, их отпрыски едва не рушат карьеру родителей и лишают семью крова.

Съемки фильма, начавшиеся неделю назад, планируется завершить в конце этого года, а выход комедии «Любовь-морковь-2» на широкие экраны создатели приурочили к Новогодним праздникам.