Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

организация купит строительный материал

 

Роды близнецов связали Анджелину Джоли с ее родителями

Пополнение в семье известной актрисы способствовало восстановлению семейных связей. Она почтила память своей матери и помирилась с отцом.

Новорожденная дочь Питта и Джоли получила имя Вивьен Маршелин – в честь матери Анджелины, актрисы Маршелин Бертран. К сожалению, ей не было суждено увидеть своих внуков: актриса скончалась в прошлом году от рака. Со своим мужем, отцом Анджелины и ее брата Джеймса Хейвена, она развелась много лет назад.

Вполне возможно, что рождение близнецов станет поворотным моментом в отношениях Анджелины с ее оскароносным отцом, Джоном Войтом. У них всегда были сложные взаимоотношения. Анджелина и ее брат даже отказались от его фамилии. Как известно, Джоли – не фамилия актрисы, а ее второе имя.

Джоли всегда считала отца виновным в распаде семьи и изменах ее матери. Однако она не хотела от него отказываться и даже настояла на его участии в съемках фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц». Но во время съемок между ними произошло несколько крупных ссор. Полный разрыв в отношениях отца и дочери случился в 2002 году, когда Анджелина рассталась с Билли Бобом Торнтоном. Тогда Джон Войт во всеуслышание заявил, что у его дочери «эмоциональные проблемы» и ей необходимо лечение. Анджелина настолько обиделась, что прекратила всякое общение с отцом.

Неоднократные попытки Джона Войта помириться с дочерью оставались безуспешными. Джон Войт никогда не видел своих внуков, хотя мечтал об этом. Узнав о рождении близнецов, Войт заявил: «Я просто на седьмом небе! Это просто великолепно. В этом мире все, на что мы только можем надеяться, - это здоровье мамочки и детей. Я очень взволнован. Если бы меня позвали сегодня, я был бы там».

Неизвестно, что стало тому причиной, но Анджелина смягчилась, Сейчас звездные отец и дочь снова разговаривают. При первой же возможности Джон Войт увидится со своими многочисленными внуками. «Честно говоря, я удивлен тем, что Анжелина стала многодетной матерью. – заявил недавно Войт. - Когда она была младше, то не выказывала никакого интереса к детям. Даже в куклы никогда не играла! И вот теперь у нее шестеро ребятишек. Это так удивительно! Но она отличная мать, не сомневаюсь в этом!»