Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Чемпионат России по футболу: Амкар не смог догнать Рубин

В воскресенье состоялись очередные матчи первенства российской Премьер-лиги по футболу.

Луч-Энергия (Владивосток) – Рубин (Казань) 1-1 (1-0)
Голы: дос Сантос Алвес, 22 (1-0); Караденизб 85 (1-1).
Лидер Чемпионата страны казанский Рубин лишь за пять минут до конца встречи сумел уйти от поражения. После игры у Рубина стало 30 очков, и Амкар, принимавший на своем поле Спартак из Нальчика, в случае победы мог догнать в турнирной таблице команду из столицы Татарстана.

Амкар (Пермь) – Спартак (Нальчик) 0-0
Однако пермяки подарком Рубина воспользоваться не смогли. За 90 минут встречи команды ни разу не смогли поразить ворота соперника.

Таким образом, Рубин, набравший 30 очков, сохранил первую строчку в турнирной таблице. Второе-третье место делят московские динамовцы и пермский Амкар.

ЦСКА (Москва) – Крылья Советов (Самара) 0-0
Удаление: О Бом Сок, 33.
Перед матчем ЦСКА четыре игры подряд не могли победить, при этом в последних трех встречах армейцы ни разу не смогли поразить ворота соперников. В воскресном матче обе серии московской команды продлились.

В первом тайме футболисты гостей смотрелись предпочтительней армейцев, однако уже на 33-й минуте остались вдесятером – за фол последней надежды с поля был удален южнокорейский защитник самарской команды О Бом Сок. ЦСКА, почти час игрового времени игравший в большинстве, так и не смог воспользоваться численным преимуществом.

Терек (Грозный) – Сатурн (Раменское) 1-0 (1-0)
Гол: Илиев, 45+1 (1-0).
Победу чеченским футболистам принес гол, забитый в самом конце первого тайма.