Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В Москве игроки «Челси» посетили сиротский приют и детский центр больных раком

Во время проведения Кубка РЖД футболисты лондонского «Челси» не только играли в футбол, но и занимались благотворительностью. Звезды британской премьер-лиги разделились на две группы и отправились в детский дом и медицинский центр для больных раком.

Андрей Шевченко, Джон Терри, Шон Райт-Филлипс и Михаэль Баллак посетили Центральную детскую больницу – единственный детский раковый центр, где родителям можно проживать вместе с детьми. Футболисты раздали множество автографов и небольших подарков маленьким пациентам.

«Всегда приятно, когда вы можете уделить немного времени детям», - заявил Михаэль Баллак официальному сайту «Челси» «chelsea-fc.ru» и добавил, - «Сейчас они не в очень хорошей ситуации, и если бы они были болельщиками «Челси», наше прибытие могло дать им новое побуждение. Очень тяжело смотреть на больных детей, особенно, будучи отцом».

Фрэнк Лэмпард, Скотт Синклэр и Эшл Коул поехали к МакДональдсу, где их ожидали около 70 детей, среди них были малыши с ограниченными возможностями. Игроки развлекали детей, раздавали автографы и раздавали сувениры. Позже, к представителям «Челси» присоединились и футболисты из «Локомотива» и «Севильи».