Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Хулио Иглесиас влюблен в колдунью

Звездное семейство Иглесиасов явно не равнодушно к красоте славянских девушек. Самый младший его представитель, Хулио Игесиас-младший, решил пойти по стопам своего старшего брата.

На днях в Москве завершились съемки клипа на песню « O ne more», которую Хулио поет в дуэте с российской певицей Туаной.

Туана и испанский красавец познакомились в январе этого года на звукозаписывающей студии в Майами. По всей видимости, между молодыми людьми сразу же возникло чувство, потому что уже тогда они договорились о совместной работе. Несмотря на то, что певцы работают в разных стилях – Иглесиас поет баллады и лирику, а Туана предпочитает нью-эйдж – для них нашлась интересная композиция.

Клип вышел романтическим и зрелищным: колдунья Туана пытается соблазнить Хулио, одетого в костюмы 17 века. По всей видимости, девушке удалось это сделать не только в клипе, но и в жизни. Даже на съемочной площадке парочка демонстрировала взаимную привязанность, постоянно обмениваясь страстными поцелуями.

Когда Туана, повинуясь замыслу режиссера, около часа провела в ванне, наполненной ледяной водой, Хулио чуть не сошел с ума от тревоги за нее. Как только съемка закончилась, он подбежал к ней и закутал в свой камзол, в котором он снимался.