Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

ceccato dre

 

Поклонники Гарри Поттера получат оружие, победившее Волан-де-Морта

Вчера, 31 июля, английской писательнице Джоан Роулинг исполнилось 43 года. В день рождения автор "поттерианы" заявила, что приготовила поклонникам Гарри Поттера долгожданный подарок. Это сборник сказок, предназначавшийся изначально узкому кругу читателей.

Он был написан и проиллюстрирован собственноручно "мамой" Гарри Поттера для продажи на благотворительном аукционе. А теперь книга будет издана большим тиражом еще до Рождества.

Напомним, что рукописный экземпляр книги под названием "Сказки барда Бидля", был продан за четыре миллиона долларов. Еще шесть экземпляров писательница обещала раздать тем, кто последние 17 лет был наиболее тесно связан с книгами о Гарри Поттере. В книгу входят пять историй.

"Сказки барда Бидля" упоминаются в последнем романе о юном волшебнике. Они были завещаны Гермионе профессором Дамблдором. Благодаря "Сказкам", Поттер и его друзья смогли одолеть заклятого врага Волан-де-Морта.

Поклонники саги о Гарри Поттере были разочарованы тем, что на продажу был выставлен всего один экземпляр "Сказок барда Бидля", к тому же по фантастической цене. Массовая книга будет продаваться за 6,99 фунтов стерлингов (14 долларов). Доходы от ее продажи планируется пустить на благотворительность.