Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Девочку-инвалида насиловал родной брат

В Москве задержан 23-летний Константин Терехов, который три года насиловал свою 15-летнюю сестру-инвалида.

Первый раз это произошло, когда девочке было 12 лет. Константин пришел домой с дня рождения друга, и именно тогда в его пьяную голову пришла чудовищная мысль. Затем это вошло в привычку.

Девочка боялась что-либо сказать родителям, так как брат пригрозил, что в этом случае убьет ее. По причине своей задержки в развитии она не совсем понимала, что с нею делают, однако чувствовала сильную боль.

Лишь несколько месяцев назад девочка смогла рассказать матери о надругательствах со стороны брата. Та пришла в ужас, устроили сыну скандал, однако предпочла не выносить сор из избы. В дверь комнаты девочки врезали замки, однако они спасали лишь тогда, когда ребенок сидел взаперти. Подонок-брат подстерегал ее, когда она шла на кухню или в ванную.

О страшной тайне семьи Тереховых стало известно случайно – рыдающая девочка рассказала обо всем соседке, и та вызвала милицию.

В настоящий момент подонок находится в тюрьме, его жертва – в специализированной школе-интернате, где с нею работают психологи и врачи. Мать девочки, скорее всего, лишат родительских прав – за то, что невольно попустительствовала преступлению. Соседи говорят, что их семья выглядела внешне благополучной.