Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Зеленый театр принял рок-фестиваль

26 июля московские фанаты тяжелого рока спешили в Зеленый театр ЦПКиО им. Горького. Его сцена стала местом проведения финального концерта рок-фестиваля для начинающих групп «На взлет!».

В концерте приняли участие самые лучшие «тяжеловесы» России, а в качестве «десерта» выступила британская группа Paradise Lost, которая произвела немалое впечатление своим драйвом.

Первое место и главный приз фестиваля – 250 тысяч рублей – достались музыкантам из трэш-метал-команды Manic Depressio. Кроме того, они получили возможность записать альбом в профессиональной студии. Второе место заняла группа «Вечерний гость». В качестве приза у них 150 тысяч рублей и перспектива снять клип. Третье место – у «Соколиной охоты».

Впрочем, дело не в призах. И музыканты, и зрители получили море удовольствия от концерта. В жюри присутствовали такие известные в рок-мире люди, как Сергей Маврин, Андрей Большаков, Александр Елин, Алексей Никитин, Дмитрий Добрынин, Александр Карпухин и другие.

Как сообщили организаторы фестиваля, 16 сентября стартует его второй сезон. Ожидается, что теперь «На взлет!» станет действительно всероссийским. И это замечательно: есть надежда, что отечественная рок-культура действительно пойдет на взлет.