Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Российский боксер убил человека

В реанимации городской клинической больницы Владивостока скончался местный житель, раненый в понедельник выстрелом из травматического пистолета «Оса» известным российским боксером, членом сборной России Романом Романчуком.

Инцидент произошел в 8.30 местного времени в понедельник (1.30 московского) неподалеку от кафе «Мятный трюфель». Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала конфликт между Романом Романчуком и жителем Владивостока Олегом Мешковым. По версии боксера, которую приводит РИА Новости, житель Владивостока выстрелил в него из травматического пистолета «Оса», после чего Романчук в целях самообороны выхватил у нападавшего пистолет и произвел ответный выстрел. Пуля попала Мешкову в глаз и повредила мозг. Раненный был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Проследовал в больницу и Роман Романчук – оказывая сопротивление пытавшимся его задержать милиционерам, боксер неудачно упал и получил рассечение.

Как сообщили в УВД Фрунзенского района Владивостока, возбужденное уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) будет переквалифицировано на часть 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Боксеру грозит тюремное заключение сроком до 15 лет.