Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

курьерской службой ems почта России

 

На Рамзана Кадырова совершено покушение?

По сообщению некоторых Интернет-СМИ на прошлой неделе в Гудермесе было совершено покушение на Рамзана Кадырова. На одном из публичных мероприятий неизвестный открыл по чеченскому лидеру огонь из пистолета "Макаров".

Охранники предотвратили убийство Кадырова, однако один из сотрудников службы безопасности получил ранение в голову. Инцидент повлек за собой резкое усиление мер безопасности в Чечне, в общественных местах и в районах, которые может посетить Рамзан Кадыров. Батальон "Север", отвечающий, в том числе, за охрану президента Чечни, и батальон "Запад" были приведены в состояние повышенной готовности.

Но одного покушения оказалось мало и Интернет сайт сепаратистов сообщил, что, якобы, президента пытались убить в его родовом селе Центорой. После этого там были арестованы и убиты шесть человек из ближайшего окружения Кадырова, один из которых одноклассник чеченского президента. Всех шестерых обвинили в подготовке покушения и убили в день захвата. После убийства тела двоих были сожжены, остальные тела были расчленены, заявляет сайт.

Пресс-служба Рамзана Кадырова опровергла сообщения о покушениях. Ее глава Лема Гудаев заявил радиостанции "Эхо Москвы", что в указанное время Кадыров находился за пределами Чечни – он посетил с визитом в Ярославль.