Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Эстетика в ортопедической стоматологии www.medstom27.ru

 

Николай Басков снял штаны с Пригожина и чуть не выбил глаз Меладзе

Знаменитый тенор Николай Басков неоднократно отличился во время фестиваля «Новая волна», который проходит в Юрмале.

Нынешний праздник российской песни вообще выдался богат на скандалы и скандальчики. Однако Басков превзошел всех. На концерте, который вели оперная прима Елена Образцова и рэпер Тимати, Николай так торопился вручить Образцовой букет, что заехал им по лицу Валерия Меладзе. Впрочем, это были только цветочки. Неловко повернувшись, он локтем заехал Валерию прямо в глаз.

Несколькими днями ранее Басков умудрился перед самым выходом на сцену разорвать свои брюки. На свою беду, по коридору проходил Иосиф Пригожин. Не растерявшись, Николай затолкнул продюсера в гримерку и вскоре уже выбегал на сцену в его брюках.

В минувшие выходные на двойной вечеринке в честь председателя оргкомитета «Новой волны» Александра Шенкмана и композитора Игоря Николаева Басков так разошелся, исполняя свою песню «Шарманка», что запрыгнул на стол и принялся танцевать на нем. Своей партнершей по настольным танцам тенор выбрал Ларису Долину. После залихватского танца Николай стал с шляпой обходить гостей. Когда деньги были подсчитаны, оказалось, что «золотые голоса России» напели на три с половиной тысячи долларов.