Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

договор на предрейсовый осмотр водителей

 

Маккейн "перевоспитает" Россию

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Джон Маккейн пообещал в случае победы на ноябрьских президентских выборах заняться «исправлением поведения России». По мнению республиканца, именно Россия мешает утверждению мира во всем мире.

Маккейн утверждает, что действия России серьезно дестабилизируют ситуацию в мире. В качестве примера республиканец привел сокращение поставок нефти в Чехию как ответ на соглашение по ПРО с США. «Они вышвырнули из России BP. Они блокируют действия Совета безопасности ООН в отношении Ирана», - заявил Джон Маккейн в интервью телеканалу ABC.

Все вышеназванные шаги республиканский кандидат связывает с нынешним российским премьер-министром Владимиром Путиным. Маккейн неоднократно заявлял, что во время президентства Путина Россия превратилась в авторитарное государство, а сейчас бывший президент является главным действующим лицом российской политики. «За время своего правления он направил Россию по опасному пути», - сообщил Джон Маккейн агентству Франс Пресс.

Кандидат в президенты от Республиканской партии Джон Маккейн давно известен как один из наиболее последовательных и непримиримых критиков как политики Путина, так России в целом. В частности, Маккейн неоднократно призывал исключить Россию из «Большой восьмерки».