Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Чемпион мира по боксу погорел на массажистке

Сегодня стало известно, что против чемпиона мира по боксу в среднем весе (до 72,6 килограмма) по версии IBF (Международная боксерская федерация) Артура Абрахама выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах. На Западе, где sexual harassment чуть ли не страшнее измены Родине, это может иметь весьма серьезные последствия для популярного спортсмена армянского происхождения. Тем более, что в апреле 2008 года Абрахам уже обвинялся в изнасиловании.

Сведений о начале официального расследования пока не поступало, однако информационные агентства сообщают, что 28-летний боксер (настоящее которого Аветик Абрахамян) обвиняется в сексуальных домогательствах к массажистке в тренировочном лагере на острове Рюген. Несколькими месяцами ранее о совершенном им изнасиловании заявила горничная одного из отелей, в котором боксер останавливался во время тренировочного сбора. Тогда Абрахам смог избежать уголовного преследования. Впрочем, и сейчас промоутерская компания Sauerland Events Хейко Малльвитц заявляет, что обвинения против ее клиента абсолютно беспочвенны.

Напоминаем, что популярный 28-летний боксер является чемпионом IBF с декабря 2005 года. 21 июня 2008 года нокаутировав колумбийца Эдисона Миранду, он смог защитить свой титул. За свою профессиональную карьеру на ринге Абрахам провел 27 боев, и во всех одержал победу (в том числе 22 – нокаутом).