Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Звезда "Индианы Джонса" и "Трансформеров" попал в ДТП

Сотрудники лос-анджелесской полиции 27 июля за управление автомобилем в нетрезвом виде арестовали «звезду» последнего фильма об Индиане Джонсе – актера Шайа Ла Бефа.

В воскресенье утром пикап, которым управлял актер, столкнулся с другим автомобилем и перевернулся. В автомобиле актера находилась женщина, к счастью, она не пострадала. На место происшествия прибыли полицейские и обнаружили, что Шайа Ла Беф находится в состоянии алкогольного опьянения. Актера арестовали.

После составления протокола Ла Бефа доставили в медицинский центр Сидарс-Синай, где ему оказали медицинскую помощь. Полицейские устанавливают степень виновности участников ДТП. Пока актера обвиняют в вождении в нетрезвом виде, ему грозит штраф.

22-летний Шайа Ла Беф, снявшийся уже более чем в 30 фильмах, в том числе в главных ролях в картинах «Трансформеры» и «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа», и ранее имел проблемы с законом. В марте нынешнего года его оштрафовали на тысячу долларов за курение в неположенном месте, а в ноябре прошлого года актера арестовали в Чикаго после конфликта с охранниками одной из аптек. Лента.ру отмечает, что тогда Ла Беф также был нетрезв.