Строительство каркасных загородных домов "под ключ"; Строим дома по запатентованной технологии "Двойной объемный каркас" (ДОК). Технология "Двойной объемный каркас" (ДОК) - это новый уровень проектирования и строительства наиболее надежных, теплых и экологичных загородных домов.
Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Сатурн крупно проиграл в Штутгарте

Восьми минут не хватило футболистам раменского Сатурна, чтобы удержать ничейный счет в ответном поединке с немецким Штутгартом и завоевать путевку в Кубок УЕФА.

Первый матч этих команд в Раменском завершился в пользу российских футболистов – 1-0. Однако перед ответным матчем уверенности в победе Сатурна не было – все-таки им противостоял чемпион Германии-2007.

Немецкие футболисты с первых минут пошли в атаку. Опасные моменты у ворот Сатурна следуют один за другим, россияне же ничего серьезного у ворот соперника создать не могут.

Во втором тайме российская команда до 82-й минуты отбивалась довольно успешно. Однако со штрафным ударом, исполненным Яном Шимаком, голкипер «инопланетян» Антонин Кински справиться не смог.

В овертайме немцы продолжают атаковать и, в конечном итоге, своего добиваются. Сначала румынский форвард Штутгарта Чиприан Марика головой вколачивает мяч в ворота россиян, а спустя минуту он же после подачи углового делает счет и вовсе неприличным – 3-0 в пользу Штутгарта.

Кроме немецкой команды из Кубка Интертото в Кубок УЕФА вышли швейцарский Грассхоппер, Штурм из Австрии, французский Ренн, английская Астон Вилла, Русенборг из Норвегии, Васлуй из Румынии, итальянский Наполи, испанский Депортиво, шведский Эльфсборг и португальская Брага.

Штутгарт (Германия) – Сатурн (Россия) – 3-0 (0-0)
Голы: Шимак, 82 (1-0); Марика, 108 (2-0); Марика, 110 (3-0).
Первый матч: 0-1.