Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

счетчики воды Siemens wfk цена

 

Джонни Депп вернулся к Дон Кихоту спустя семь лет

Сегодня стало известно, что появился шанс на возобновление кинопроекта, которого поклонники ждут уже не первый год. Режиссер Терри Гиллиам заявил о том, что решил приступить к съемкам фильма «Человек, который убил Дон Кихота» (The Man Who Killed Don Quixote) по мотивам романа Сервантеса. Работа над фильмом была прервана семь лет назад.

Готов вернуться на съемочную площадку и актер Джонни Депп. Работа над картиной в значительной степени прервалась из-за его загруженности на других проектах. Дело в том, что в 2001 году съемки картины, проходившие под Мадридом, остановились уже через пять дней после начала. 70-летний французский актер Жан Рошфор выбыл из процесса уже в первый же день, поскольку у обнаружилась грыжа. На этом проблемы не закончились, поскольку на второй день съемок их место оказалось затопленным из-за наводнения.

Джонни Депп из-за своих обязательств по другим картинам не смог ждать выздоровления Рошфора, после чего спонсор фильма заморозил проект. Теперь же Терри Гиллиам вновь получил права собственности на сценарий, о котором мечтал более десяти лет, и решил вернуться к незаконченному фильму. Сроки реализации проекта пока неизвестны.