Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Для вас в нашей компании аренда манипулятора московская область в рассрочку со скидками.

 

Будущему британскому премьеру вернули украденный велосипед

Сегодня стало известно, что в одном из переулков на западе Лондона был найден недавно украденный у лидера британских консерваторов Дэвида Камерона велосипед. Сам Камерон уже заявил прессе, что «очень рад возвращению старого друга», даже несмотря на то, что он лишился переднего колеса. Чтобы установить личности злоумышленников, полиция сняла с находки отпечатки пальцев, хотя шансов немного.

Кража произошла в четверг в тот момент, когда Дэвид Камерон решил купить к ужину салата и отправился на велосипеде в супермаркет неподалеку от своего дома на западе Лондона. Велосипед он оставил у специальной тумбы, пристегнув к ней замком. После покупок обнаружив отсутствие своего транспортного средства, Камерон был вынужден обратиться к друзьям за помощью, поскольку политика на велосипедной прогулке не сопровождала машина охраны.

В настоящий момент консерваторы являются оппозицией в парламенте Великобритании. Если им удастся добиться победы на выборах в 2010 году, именно Дэвид Камерон станет новым премьер-министром страны. Вряд ли он и после этого откажется от велосипедных прогулок за салатиком в ближайший супермаркет. В то время как появление, скажем, Бориса Грызлова или Геннадия Зюганова в шортах и на велосипеде у супермаркета где-нибудь в спальном районе Москвы определенно стало бы самой громкой сенсацией дня.