Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

минеритовая плита

 

Первый канал приобщит Россию к "Офису"

Первым каналом и ВВС подписано лицензионное соглашение на создание собственной версии знаменитого британского сериала "Офис". Россия станет 75-ой страной, которая приобщится к этому шедевру.

Планируется снять 24 получасовых эпизода. Английские производители оставляют за Первым каналом право на создание собственной версии короткометражек.

"Россия – очень важный рынок для нас. Мы помним успех нашего проекта "Танцы со звездами, – сказал Бен Дональд, глава отдела продаж по России компании BBC Worldwide, которой принадлежат права на "Офис". Он с нетерпением ждет, когда россияне назовут имена исполнителей главных ролей.

По мнению зрителей, всё в этом телесериале выглядит как настоящее реалити-шоу. В офисе, как положено, есть отвратный босс (играет Рики Гервейс), которого все сотрудники тайно ненавидят. А он считает себя обаятельным и привлекательным.

"Связующим звеном" между эпизодами сериала служит принтер, который "гонит" пустую бумагу. Есть в офисе девушка, которая мечтает стать художником, но работает на ресепшене, ленивый молодой человек и сотрудник, лебезящий перед начальством. Словом, всё как обычно.

Создатели этого телешедевра – Рики Гервейс и Стивен Мерчант. Исключительные права на показ принадлежат компании ВВС. Американский римейк, в котором босса играет Стивен Кэрэл, дважды становился победителем Американской академии телевидения "Эмми".

Версии телесериала живут и процветают в Чили, Канаде, Франции и многих других странах. Теперь Россия тоже будет в этом стройном ряду. Только какой видят русскую версию её создатели – пока вопрос.

В самом начале британская версия "Офиса" (2001 г.) выглядела как псевдореалити-шоу. Были использованы документальные приемы ("живая" камера, когда люди знают, что их снимают и смотрят в камеру; отсутствие смеха за кадром).