Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Для вас недорого адвокат в италии без проблем.

 

Сычев получил "желтую карточку" в ДТП в центре Москвы

Нападающий "Локо" и сборной России Дмитрий Сычев попал в аварию. Вчера вечером, 24 июля, в центре Москвы знаменитый футболист ехал на своем внедорожнике "Тойота Ленд Крузер" по переулку Александра Невского. На пересечении с 3-й Тверской-Ямской он остановился на красный свет.

Едва дождавшись смены сигнала светофора, Дмитрий рванул с места. И был наказан. Автомобиль футболиста на скорости врезался в левый бок проезжавшей по 3-й Тверской-Ямской "Тойоты Королла, за рулем которой сидела молодая девушка.

После аварии водители обеих машин вышли на мостовую доказывать свою правоту. Не договорившись, они вызвали сотрудников ГИБДД. У каждого нашлось по два свидетеля, подтверждавших версии водителей. Ситуация осложнялась тем, что ни на одну из машин не был оформлен полис "Автокаско". Так что ущерб должен был возмещать виновник ДТП.

По мнению сотрудников ГИБДД, Дмитрий Сычев виновен на 80%. Ему еще повезло, что все обошлось без жертв. Все как в футболе, к счастью нападающий заработал только "желтую карточку".

Точно назвать виновника ДТП можно будет после окончания проверки. После того, как гаишники оформили документы, Дмитрий Сычев уехал на помятом авто. А вот хозяйка "Короллы" вынуждена была вызывать эвакуатор. Ее машина получила сильные повреждения.