Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Совсем недорого иммиграция в италию предлагаем всем желающим.

 

Женщины не попали в десятку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Аналитики журнала Forbes назвали самых высокооплачиваемых актеров в сезоне 2007-2008 годов. Оказалось, что гонорары звезды фантастической комедии «Хэнкок» Уилла Смита составили 80 миллионов долларов и позволили ему занять первую строчку в рейтинге самых дорогих актеров. К тому же любой фильм с его участием собирает неплохую кассу, а следовательно, приносить прибыль создателям.

Так, по данным Forbes, каждая из его последних картин собрала более ста миллионов долларов в прокате. Среди них эксперты называют в первую очередь семейную драму «В погоне за счастьем», фантастический триллер «Я – легенда» и комедийный боевик «Хэнкок». Почетное «серебро» в рейтинге Forbes получил не менее популярный актер Джонни Депп, гонорары которого составили 72 миллиона. Этого уровня ему позволил достичь коммерческий успех «Пиратов Карибского моря».

В пятерке самых высокооплачиваемых актеров оказались также комедийные звезды Эдди Мерфи и Майк Майерс с гонораром по 55 миллионов каждый (значительную часть заработка им принес мультик «Шрек») и возмужавший Леонардо Ди Каприо с 45 миллионами долларов. В первой десятке рейтинга оказались также Брюс Уиллис, Бен Стиллер, Николас Кейдж, Уилл Феррелл и Адам Сэндлер. Увы, актрисы Голливуда соревноваться с заработками мужчин не смогли.