Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Мадонна поставила крест на России

23 августа жители британской столицы первыми будут лицезреть новую программу, посвященную выходу альбома Hard Candy. С этим шоу Мадонна заглянет во Францию, Германию, Италию и даже в Грецию.

А вот россияне, скорее всего, не увидят феерическое шоу Мадонны. Королева мировой поп-сцены вычеркнула Москву из своего гастрольного тура. Видимо, к этому решению ее подтолкнули неприятности двухлетней давности. 2006 год в Москве запомнился 49-летней Луизе Чикконе высокими спекулятивными ценами на ее концерт.

Напомним, что билет на концерт заокеанской певицы стоил на руках 100 000 деревянных, в то время, как самый дорогой тикет в кассе – всего 30 000. Мало того, из-за неорганизованности само выступление задержали на 2 часа.

Все претензии певица адресовала организаторам шоу – концертному агентству NCA live, которое в 2006 году взвалило на себя обязанности по удовлетворению требований заокеанской дивы. Президент компании Михаил Шурыгин признается, что сложно было работать с артисткой такого уровня, и требования у нее высокие. Претензии к собственной персоне он считает не обоснованными.

Так что, кто увидел живую легенду, тот счастливчик. Больше госпожа Чикконе в Россию не ездок. Собственно наша страна не является для Мадонны площадкой номер один.