Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

prefa кровля

• С реальной скидкой перцовый баллончик купить на лучших условиях.

 

Мадонна поставила крест на России

23 августа жители британской столицы первыми будут лицезреть новую программу, посвященную выходу альбома Hard Candy. С этим шоу Мадонна заглянет во Францию, Германию, Италию и даже в Грецию.

А вот россияне, скорее всего, не увидят феерическое шоу Мадонны. Королева мировой поп-сцены вычеркнула Москву из своего гастрольного тура. Видимо, к этому решению ее подтолкнули неприятности двухлетней давности. 2006 год в Москве запомнился 49-летней Луизе Чикконе высокими спекулятивными ценами на ее концерт.

Напомним, что билет на концерт заокеанской певицы стоил на руках 100 000 деревянных, в то время, как самый дорогой тикет в кассе – всего 30 000. Мало того, из-за неорганизованности само выступление задержали на 2 часа.

Все претензии певица адресовала организаторам шоу – концертному агентству NCA live, которое в 2006 году взвалило на себя обязанности по удовлетворению требований заокеанской дивы. Президент компании Михаил Шурыгин признается, что сложно было работать с артисткой такого уровня, и требования у нее высокие. Претензии к собственной персоне он считает не обоснованными.

Так что, кто увидел живую легенду, тот счастливчик. Больше госпожа Чикконе в Россию не ездок. Собственно наша страна не является для Мадонны площадкой номер один.