Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• На http://tea-dolina.ru молочный улун купить.

• По вашему желанию полиграфия по низкой цене.

 

Верка Сердючка лечится от алкоголизма

Андрей Данилко сейчас проходит курс лечения от алкоголизма в элитной клинике, которая находится в центре Киева, на берегу Днепра.

В последнее время 35-летний артист испытал много нервных потрясений и перегрузок. Они-то и привели его к тяжелейшей депрессии. Общее недомогание и слабость характерны для человека в таком состоянии. К этому прибавилась болезнь, которая является чуть ли не профессиональной для всех людей, выступающих в огромных залах – алкоголизм.

«Не скрою. Я пью, - признавался Данилко в одном из интервью. - После всех этих стадионов, где энергетика, куча людей, нервное возбуждение такое, что не можешь заснуть. Ты перед выбором: или снотворное, или бокал пива – поэтому мы садимся, естественно, и пьем пиво. Один бокал, второй, третий... Сейчас я постарался взять себя в руки: хочу как-то от этого отгородиться».

В ноябре прошлого года проблему со здоровьем у известного артиста-эксцентрика обострились. Появились резкие боли в спине. Врачи диагностировали ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию. Андрею грозила опасность стать инвалидом. К счастью, этого не произошло, однако о полном излечении говорить пока рано.