Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В Ингушетии обстрелян дом председателя правительства республики

В Ингушетии произошел второй за ночь инцидент, связанный с нападением на высокопоставленных чиновников республики. В Назрани неизвестные обстреляли дом председателя правительства Ингушетии Харуна Дзейтова. Как передает РИА Новости, в результате обстрела никто не пострадал.

По сообщению правоохранительных органов республики, инцидент произошел в 1.20 по московскому времени в одном из элитных районов города Назрань. Неизвестные из автоматов обстреляли дом премьер-министра Ингушетии Харуна Дзейтова. Пострадавших в результате нападения на дом премьера нет. На месте происшествия работают следователи, к дому Дзейтова выехали руководители МВД Ингушетии.

Ранее в городе Малгобеке неизвестные из автоматов и подствольных гранатометов обстреляли дом, в котором проживает начальник уголовного розыска ОВД Малгобека Иса Коригов, и прибывшую на место происшествия оперативно-следственную группу. По уточненным данным, в результате обстрела ранения получили четыре милиционера. Все они госпитализированы.

Также около 1 часа ночи в Альтиевском округе Назрани неизвестные обстреляли автомобиль с детьми и двумя взрослыми. В результате этого нападения никто не пострадал.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, в связи с последними событиями на территории республики введен план-перехват «Вулкан-5» и «Крепость», усилены стационарные посты милиции. Ведется поиск преступников.