Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

гидра даркнет вход

 

Что общего между Земфирой и «Челси»? Роман Абрамович!

Похоже, миллиардер Роман Абрамович становится любимым героем народной молвы. Во всяком случае, слухи о его деятельности рождаются в народе чуть ли не каждый день.

Уже развенчана «утка» о покупке ресторана, но на смену ей пришла другая: бывший «начальник Чукотки» якобы приобрел музыкальный проект «Земфира» и теперь ему принадлежат все права на знаменитый бренд.

По слухам, эта «покупка» была сделана опять-таки для невесты миллиардера, Даши Жуковой, поклонницы творчества Земфиры. Певица неоднократно выступала на корпоративных вечеринках Абрамовича.

Как считает известный продюсер Иосиф Пригожин, альянс Абрамович-Земфира позволили бы появиться звезде мирового уровня, ведь талант певицы и продюсерские способности Романа Аркадьевича просто обрекли бы такое предприятие на успех.

Однако, похоже, все это останется не более чем красивым предположением.
Представитель певицы Надежда Боброва отметила, что "Абрамович нам пока не звонил, мы ничего не знаем об этом". Сама певица была еще более лаконична. «Ну это п...ц, как это комментировать?», - в свойственной ей манере заявила она, сообщает "Комсомольская правда".