Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Ролик на YouTube не помог актрисе «развести» бывшего мужа на выгодный развод

Судья Гарольд Беелер, который занимался бракоразводным процессом крупнейшего владельца бродвейских театров Филипа Смита и бывшей актрисы Триши Уолш-Смит, крайне негативно оценил видеоролик, который разместила на YouTube разгневанная супруга. Судья посчитал, что женщина пыталась поставить своего мужа в неловкое положение, унизить его и оказать давление на суд.

В этом ролике, который появился на YouTube в середине апреля, Триша Уолш-Смит публично излагает свои претензии к мужу. Филип Смит является президентом Shubert Organization и занимается развитием бродвейских театров. В частности, Триша прямо обвинила мужа в намерении выгнать ее из дома, в подробностях поведала миру о совместной интимной жизни и нелестно высказалась о родственниках мужа.

Всего данный ролик посмотрело три миллиона человек, однако судья отказался его рассматривать в качестве аргумента при разводе. В итоге суд признал действительным брачный договор, заключенный супругами перед свадьбой в 1999 году. В соответствии с ним Триша Уолш-Смит должна покинуть квартиру бывшего мужа в 30-дневный срок, получиву 750 тысяч долларов отступных.