Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Эми Уайнхаус еще полтора года будет без мужа

Блэйк Филдер-Сивил, муж скандально известной певицы Эми Уайнхаус, приговорен к тюремному заключению за нападение на владельца бара. Кроме того, ему вменялась в вину попытка подкупа пострадавшего.

Этот инцидент произошел в июне 2006 года в городе Хокстоне, недалеко от Лондона. Компания друзей Филдера-Сивила избила владельца паба по имени Джеймс Кинг. Пострадавшему были нанесены телесные повреждения, в том числе сломаны кости лица.

Во время этого происшествия Блэйк находился в состоянии алкогольного опьянения. Согласно формулировке суда, он присоединился к своим друзьям "из чувства ложной солидарности». Эта солидарность стоила ему 27 месяцев лишения свободы.

Отягчающим обстоятельством стало то, что после инцидента владельцу бара угрожали расправой в том случае, если он не заберет свое заявление из полиции. Позже пострадавшему была предложена взятка в размере 200 тысяч фунтов стерлингов.

Из 27 месяцев Блэйк Филдер-Сивил провел в тюрьме уже девять. Напомним, что за подозрение в причастности к этому делу в свое время была задержана и сама Эми Уайнхаус. Однако было доказано ее алиби: в момент происшествия певица получала музыкальную премию.