Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• По хорошей цене тонировка перегородок на любых условиях.

 

Патрик Суэйзи говорит о чуде

Чуть больше месяца назад актер Патрик Суэйзи выглядел совсем иначе. Сегодня звезда "Грязных танцев" поразил журналистов в аэропорту LAX Лос-Анджелеса – ни тени болезни. Отвечая на вопрос о здоровье, 55-летний Суэйзи ответил: "Происходит чудо, приятель, я не знаю, почему". Он с радостью сообщил всем, кто переживал за него, что благодаря лечению рост опухоли остановлен.

Если вспомнить о диагнозе, который поставили актёру, то действительно, это можно назвать чудом.

А диагноз этот – рак поджелудочной железы. Он был поставлен в январе этого года. По статистике, только 5 % людей выигрывают битву с раком поджелудочной железы. По прогнозам врачей, известному актеру оставалось жить не более пяти недель. Болезнь уже распространилась на многие жизненно важные органы, шансы на выздоровления были равны нулю.

В феврале Суэйзи прошел курс химиотерапии в Медицинском центре Стэнфордского университета в Калифорнии. И теперь он говорит – результат есть. О том, что актер чувствует себя гораздо лучше свидетельствуют его активный образ жизни, творческая работа.

В конце мая он провел выходные на баскетбольных матчах "Лэйкерс". Кроме того, его заметили в дорогом магазине за выбором подарка для жены Лизы.

Вот что актёр рассказал журналистам: "Недавно мы с женой вернулись из Калифорнии и отправились на нашу ферму в Нью-Мексико, где наблюдали за рождением телят. Последние выходные мы провели с друзьями в Рено, празднуя день рождения Лизы. Я купил ей бриллиантовую подвеску, знаете, решил подарить что-то особенное, что моя жена давно хотела".

В настоящее время Суэйзи продолжает лечение в Стэндфорде. Пресс-агент актера Анетт Вульф сообщила, что он собирается продолжить съемки в телесериале "Зверь", которые начнутся в конце лета или в начале осени.

Участвовать в сиквеле "На гребне волны" Патрик Суэйзи отказался, не объяснив причины. Продюсеры фильма настроены решительно и не принимают такой ответ актера. Суэйзи так хорошо сыграл в первой части фильма, что они готовы пойти на все, лишь бы он согласился.