Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Анна Семенович довела фанатов до исступления

Фанаты мужского пола не могут равнодушно смотреть на пышные формы Анны Семенович. А уж если напьются, то и вовсе не умеют себя контролировать. Не так давно певице пришлось испытать на себе назойливость мужчин, карманы которых никогда не пустуют, но в головах – сплошной хаос.

Анна Семенович давали гастроли в городе нефтемагнатов, как больших, так и малых, Нефтеюганске. Здесь же она была приглашена в качестве ведущей на так называемый «чес» - закрытую вечеринку для «избранных».

Анна, разумеется, находилась в центре всеобщего внимания в течение всего вечера. Ее не оставляли ни на минуту, постоянно расспрашивали о том, откуда у нее столь сексапильные формы. Когда алкоголь достиг наивысшей точки сопротивления и пересек ее, навязчивые поклонники приступили к решительным действиям.

В частности, один из «денежных мешков» схватил девушку мертвой хваткой и потащил в свой номер «попить чайку». На все протесты Анны кавалер только усиливал натиск. К счастью, рядом оказался ведущий РЕН ТВ Александр Ковалев, работающий с Семенович в паре на этой вечеринке. Недолго думая, он от души направил в лицо одуревшего ухажера прямой хук в челюсть. Тот, правда, тоже в долгу не остался.

Далее паре ведущих принялись ставить условия: либо Анна идет в номер, либо их самолет попросту не долетит до Москвы.

Неизвестно, как именно, но инцидент сумели свести на нет. Ковалев подтвердил статус настоящего мужчины, а Семенович получила дополнительные 20 тысяч евро за причинение морального ущерба, сообщает «КП».