Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Жена Лимонова родила дочь. Знает ли об этом сам Лимонов?

Екатерина Волкова, актриса, которую мы знаем по фильмам "Клинч", "Next" и "Капитанские дети", в четверг вечером родила девочку. Отец ребенка – писатель и политик Эдуард Лимонов. Именно этот ребенок и стал причиной расставания супругов.

Как мы уже сообщали, Лимонов оставил жену, когда узнал, что она беременна. Екатерина отказалась делать аборт. Это ее третий ребенок. У нее есть 15-летняя дочь от первого брака и двухлетний сын Богдан от Лимонова.

34-летняя актриса рожала в одном из лучших роддомов Москвы, однако без всяких привилегий – в обычной четырехместной палате. Девочка родилась весом 3 кг 450 г. Имя ей Екатерина пока не придумала. Первоначально Волкова собиралась рожать в Индии, где она провела несколько месяцев перед родами, однако позже передумала и вернулась в Москву.

После выписки из роддома актриса переедет на дачу. Сам Лимонов недавно рассуждал о том, что нельзя жениться на женщинах старше тридцати: у них накоплен печальный опыт отношений с мужчинами, поэтому "веселости" от них ждать не приходится. Видимо, иллюстрируя свою жизненную философию, на премьере фильма «Секс и город» политик появился с 23-летней длинноволосой брюнеткой.