Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Для вас в нашей фирме снять домик в карелии недорого по низким ценам.

 

Жена Лимонова родила дочь. Знает ли об этом сам Лимонов?

Екатерина Волкова, актриса, которую мы знаем по фильмам "Клинч", "Next" и "Капитанские дети", в четверг вечером родила девочку. Отец ребенка – писатель и политик Эдуард Лимонов. Именно этот ребенок и стал причиной расставания супругов.

Как мы уже сообщали, Лимонов оставил жену, когда узнал, что она беременна. Екатерина отказалась делать аборт. Это ее третий ребенок. У нее есть 15-летняя дочь от первого брака и двухлетний сын Богдан от Лимонова.

34-летняя актриса рожала в одном из лучших роддомов Москвы, однако без всяких привилегий – в обычной четырехместной палате. Девочка родилась весом 3 кг 450 г. Имя ей Екатерина пока не придумала. Первоначально Волкова собиралась рожать в Индии, где она провела несколько месяцев перед родами, однако позже передумала и вернулась в Москву.

После выписки из роддома актриса переедет на дачу. Сам Лимонов недавно рассуждал о том, что нельзя жениться на женщинах старше тридцати: у них накоплен печальный опыт отношений с мужчинами, поэтому "веселости" от них ждать не приходится. Видимо, иллюстрируя свою жизненную философию, на премьере фильма «Секс и город» политик появился с 23-летней длинноволосой брюнеткой.