Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Таурус Сайкс объяснил поражение от Поветкина травмой руки

Американский боксер-тяжеловес Таурус Сайкс, проигравший в ночь на воскресенье нокаутом в четвертом раунде россиянину Александру Поветкину, нашел оправдание своему поражению.

По словам американца, выиграть ему помешала травма руки. «Первый раунд я провел, как и планировал, стараясь вести свою игру. Но до боя я повредил руку, во втором раунде повреждение усугубил и все оставшееся время я думал не о том, как выиграть, а как выжить. Я запаниковал и не смог правильно построить бой», - заявил Сайкс на пресс-конференции, состоявшейся после боя.

Однако тренерский штаб американского боксера не считает, что травма руки серьезно могла повлиять на ход поединка. По словам представителей команды Сайкса, боксер действительно получил небольшое повреждение руки за месяц до боя, но эта травма не помешала Таурусу готовиться к поединку и успешно спарринговать. «Все наши тренировки прошли хорошо. Если же говорить о тактике на бой, то мы надеялись создать противнику основные проблемы за счет отработанного левого джеба и завершающего атаку бокового (удара) правой. Надеялись изменить темп боя, чтобы Таурус действовал быстрее. Но в бою он не смог сделать того, что у него получалось в тренировочном зале», - заявил представитель американского боксера.