Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

проект сзз

• С хорошей скидкой ветеринарная клиника в клину по низкой цене.

 

Вахтанг Кикабидзе приглашает друзей на «мощнейший сабантуй»

Сегодня заслуженному актеру, певцу, сценаристу, кинорежиссеру и всенародному любимцу Вахтангу Кикабидзе исполняется 70 лет. По этому случаю, ссылаясь на слова самого Вахтанга Константиновича, он собирается организовать грандиозный сабантуй.

«Намечается мощнейший сабантуй для моих друзей - тех, кто еще может пить», - сказал Кикабидзе на телемосте «Москва-Тбилиси-Баку», проведенном накануне РИА-Новости.

Согласно мнению популярного актера, «пока мужчина может ходить, он должен ухаживать за женщинами, пить водку и заниматься полезной работой».

Кроме празднования в кругу друзей, Вахтанг Кикабидзе намеревается провести большие концертные гастроли, которые стартуют 5 октября в Государственном Кремлевском дворце Москвы, а затем продолжатся в Санкт-Петербурге и Тбилиси.

Напомним, что в Москве на Чистых прудах собирались поставить памятник героям кинокомедии Григория Данелия «Мимино», Вахтангу Кикабидзе, Фрунзику Мкртчяну и Евгению Леонову. Но московские власти сказали категорическое «нет», мотивировав отказ тем, что на Чистых прудах и без того много памятников.

Не так давно стало известно, что памятник любимым киногероям собираются установить в Тбилиси.