Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Максим Галкин покупает обручальные кольца, а Пугачева шьет свадебное платье

Максим Галкин и Алла Пугачева готовятся к свадьбе. Она должна состояться в сентябре, когда будет достроен замок юмориста, расположенный в подмосковном поселке Грязь. Именно там будет проходить торжество.

Как сообщают СМИ, на свадьбу будут приглашены 400 человек. Столы для гостей, видимо, накроют на первом этаже особняка, где расположен большой каминный зал. А любоваться фейерверком приглашенные будут на летней террасе, которая находится на крыше дома. Предполагают, что свадебное торжество обойдется в несколько миллионов долларов.

Максим уже купил обручальное кольцо для Аллы стоимостью 800 тысяч евро. Это изделие из белого и желтого золота с бриллиантами от Cartier. Сама невеста также усиленно готовится к своей пятой свадьбе. Выяснилось, что, хотя брак у 59-летней певицы не первый, у нее ни разу не было приличного свадебного платья. Чтобы ликвидировать эту несправедливость, Алла Борисовна сейчас активно общается с Валентином Юдашкиным. Именно ему досталась почетная миссия нарядить невесту.

Пугачева и Галкин познакомились друг с другом еще в 2001 году, на фестивале «Славянский базар», который проходил в Витебске. Причем представил их друг другу Филипп Киркоров, который тогда еще был мужем Примадонны.