Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

focal professional

 

Не повезло Мадонне с братом

Мадонна и ее родной брат Кристофер Чикконе с детства были не разлей вода. Этот факт помог Кристоферу "накатать" про сестренку роман, в который вошли тысячи подробностей ее личной жизни. Вчера, 15 июля, эта скандальная книга появилась на прилавках американских магазинов.

Без сомнения, истинным желанием братца Мадонны было, как можно больше заработать на старшей сестре. Что он без зазрения совести и сделал, расписав в подробностях о любовниках и любовницах певицы, не забыв её бытовые привычки.

Наконец-то мы знаем, что в детстве Луиза страдала бессонницей, и ночи напролет читала. Что она любила щеголять в мужских белых майках больших размеров, а еще довольно часто полоскала носоглотку.

Крупным планом даны отношения Мадонны с первым мужем актером Шоном Пенном, которого она называла "параноидальным фриком", а также роман с Уорреном Бьюти и многое другое.

Брат не исключает, что Мадонна влюблена в своего нынешнего супруга, режиссера Гая Ричи. Однако сам Кристофер не питает особых родственных чувств к зятю, который едва не сбил Кристофера на черном "Мерседесе" Мадонны именно по той причине, что тот принадлежит к сексуальным меньшинствам.

Публикация книги – своеобразная месть брата, хотя Мадонна, отправившись из родительского дома в Нью-Йорк, взяла его с собой, а впоследствии сделала своим костюмером и личным помощником. Но Кристоферу этого показалось мало. Он обижен на старшую сестру, поскольку ощутил ее "темную сторону" – безразличие к тем, кого она якобы любит.

Официальной реакции Мадонны на книгу ее брата "Жизнь с моей сестрой Мадонной" не было. Но согласно некоторым данным, певица обсуждала со своими адвокатами возможность остановить выход книги.