Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Цена строительства овощехранилища под ключ 5 тыс тонн.

WS-C2960CPD-8TT-L

где купить пробковое покрытие для стен, ut magna

 

ФСБ против ГИБДД

В Кировском районном суде города Астрахани был вынесен приговор троим работникам ГИБДД. Все трое приговорены к трем с лишним годам заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает агентство Regnum.

16 июля, в День рыбака, патруль из троих сотрудников ГИБДД, капитана Ивана Иноземцева и двух лейтенантов, Юрия Сибирева и Анатолия Жарикова, перекрыл дорогу к площади и не позволил проехать автомобилю полковника ФСБ Андрея Копылова. На площади в это время проходили массовые народные гуляния.

Полковник предъявил служебное удостоверение и заявил, что покинет машину лишь в присутствии представителя ФСБ, которого он уже вызвал. Но милиционеры попытались силой вытащить его из автомобиля. Согласно их показаниям, полковник был пьян и имел просроченные водительские права.

Подоспевший на место происшествия сотрудник ФСБ не сумел ничем помочь Копылову. Полковника вместе с женой и 23-летним сыном увезли в наркодиспансер. Впоследствии они были доставлены в больницу, где Андрею Копылову был констатирован ушиб головного мозга. В этот же день он подал заявление о возбуждении уголовного дела.

Состоявшийся накануне суд вынес решение и присудил Ивана Иноземцева к 3,5 годам, Юрию Сибиреву и Анатолию Жарикову дали по три года колонии общего режима по статье 286-й части 3-й «за превышение должностных полномочий с применением насилия».