Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Совсем недорого система распознавания лиц для всех желающих.

 

Артемий Лебедев жив, хотя и не совсем в "порядке"

Только сегодня просочилась информация о том, что известный российский дизайнер Артемий Лебедев находится в хирургическом отделении Первой градской больницы на Ленинском проспекте. Он был госпитализирован 9 июля с огнестрельным ранением ноги и находился в тяжелом состоянии.

Это было следствием большой потери крови. Поэтому Лебедева перевели из хирургии в реанимацию, однако сейчас положение его стабилизировалось, угрозы жизни нет и совсем скоро он, возможно, отправится домой. На видео, опубликованном одним из сайтов, Лебедев вполне сносно скачет по палате и материт незваных посетителей.

Сегодня вечером "Эхо Москвы", со ссылкой на источники в окружении Лебедева, сообщило, что информация о пулевом ранении и экстренной госпитализации не имеет под собой оснований. Хотя известный дизайнер действительно находится в хирургическом отделении, где ему сделана плановая операция. Состояние здравствующего Лебедева медики оценивают как удовлетворительное.

Впрочем, об этом свидетельствует его запись в собственном блоге: "Интересно наблюдать, как равнодушие к внешнему миру постепенно меняется на прыгучесть и жизнерадостность. Два дня назад я еле дошаркивал до толчка, а сегодня уже пойду в Нескучный сад гулять".