Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

перечень документов для открытия авто проката

 

Испания просит Луиса Арагонеса вернуться

Испанский футбольный клуб "Валенсия" зовет Луиса Арагонеса домой, предлагая место главного тренера. Вспоминая недавние события, можно сказать, что именно Арагонес привел сборную Испании к победе в Чемпионате Европы по футболу 2008. Не получив, вплоть до финального матча, никаких предложений от испанцев Луис перешел в турецкий клуб "Фенербахче".

В настоящее время выяснилась одна очень важная деталь турецкого контракта. Оказывается, Арагонес может вернуться в Испанию. Условия договора с "Фенербахче" позволяют Арагонесу уйти немедленно и не платить компенсации.

На это и рассчитывает руководство "Валенсии", предлагая возглавить команду. Арагонесу обещают, что купят любого футболиста, на которого он укажет. При этом руководство "Валенсии" убедило двух звезд сборной, Давида Вилью и Давида Сильву, остаться в составе клуба.

По сообщению агентства Ynet, Арагонес подтвердил, что получил соблазнительное предложение от "Валенсии", но склоняется отвергнуть его. Испанцы предлагают ему меньшую зарплату, чем "Фенербахче", который готов платить за таланты Арагонеса 4 млн. евро в сезон. Вдобавок, Луис не хочет оставлять турецкий клуб, который согласился подписать хороший контракт до того, как испанский тренер привел сборную к победе на ЧЕ-2008.