Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Компания мойка nomerodin. антидождь антидождь Еврокомфорт

Бензиновая мотопомпа Robin, для грязной жидкости

• Только у нас виза в китай недорого и по выгодным ценам.

 

На концерте Нелли Фуртадо рэпперу Тимати выбили зуб охранники

Во время концерта канадской певицы Нелли Фуртадо в Москве произошел инцидент в результате которого пришлось приостановить выступление. За кулисами произошла драка между «секьюрити» российского рэппера Тимати и охраной концертного зала.

Руководитель компании «MoscowFest», которая выступила организатором концерта, Олег Шевчук заявил, что Тимати в обход администрации выступления договорился с канадской исполнительницей о совместном номере. В связи с этим охране сцены было дано указание не пропускать рэппера, в конфликт вмешалась служба безопасности Нелли Фуртадо. Результатом разборок стала драка, где самому Тимати выбили зуб, а его охранник попал в больницу.

«Это все было незаконно, Тимати не должен был выступать. Он приехал в СК для того, чтобы преподнести певице подарок. Мы не были против, хотя непонятно, кто его пропустил к ней в гримерку. То, что он выступит с Нелли, мы узнали в последний момент. Мы, как организаторы, очень рисковали, если бы выпустили его на сцену. Я сам распорядился не пускать Тимати на сцену, во что бы это ни стало», - заявил организатор концерта Олег Шевчук.

После завершения инцидента певица вернулась на сцену и закончила свое выступление.