Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Forex

 

Супергерои с «идиотскими сверхспособностями» появились в ЖЖ

Создатели «Живого журнала» запустили в ЖЖ оригинальный проект – сериал «Люди Ж» о супергероях, обладающих, как водится, сверхспособностями. Вот только способности эти – абсолютно «идиотские». Главным героям сериала Семену Чоткому, Ларе Купидон, Степану Киянке, Тете-кошке и Зверю по традиции предстоит бороться с суперзлодеем Бузом Белояром, который хочет уничтожить Москву.

Супергерои ЖЖ получились необычными и смешными. Так, гопник и хам Семен Чоткий в момент опасности превращается в мягкого интеллигента, который обладает способностью подчинять атакующих своей воле. Степан Киянка умеет притягивать к себе все, что создано из дерева. На плече супергероя всегда сидит Буратино. Лара Купидон одним прикосновением заставляет людей влюбиться друг в друга.

Зверь в случае опасности превращается в боевого той-терьера, а Тетя-кошка ведет себя как настоящая кошка – ленивая, своевольная и любительница валерьянки.

Наконец, еще один герой из этой странной компании – Слепоглухонемой Человек-Невидимка.

У Буза Белояра, главного злодея, наличествуют особый световой меч и острый расчетливый ум. Личность злодея скрывается под маской зайчика.
Видео о супергероях можно будет смотреть на канале «Люди Ж» на YouTube или в ЖЖ – новые серии будут публиковаться там по вторникам и пятницам.