Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Дженнифер Лопез ужасная мать

Ко всему, что касается собственных детей, Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) относится чересчур пристрастно, сообщает Интернет-издание TeenFirst.

У 38-летней певицы и актрисы, состоящей в браке с певцом Марком Энтони (Marc Anthony), двойня: мальчик Макс и девочка Эмма. Главной страстью Дженнифер Лопез в роли матери стали наряды ее малышей.

Всю одежду юные модник и модница надевают лишь по одному разу. После чего Дженнифер сдает ее в благотворительные организации. Певица с удовольствием выставляла бы ее с аукциона, но дело в том, что подобным способом разрешено продавать лишь одежду для взрослых. По данному поводу актриса даже пристыдила устроителей аукциона, сообщив им, что многие наряды ее двойняшек стоят больше полутысячи долларов.

Более того, с Дженнифер Лопез не может ужиться ни одна нанятая ею няня. В настоящее время семейная чета ищет уже третью. Обычно богатые и знаменитые люди слишком трепетно относятся к своим первенцам и предъявляют нянечкам завышенные требования. В принципе, это нормально, кабы не одно «но».

Неназванный источник сообщил журналу National Enquirer о том, что Дженнифер Лопез требует от няни не только заботиться о малышах, но также и работать на нее по 16 часов в сутки все семь дней в неделю. Неудивительно, что все они вскоре убегают от капризной родительницы.