Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• подробнее antigate http://rucaptcha.com/

 

Дженнифер Лопез ужасная мать

Ко всему, что касается собственных детей, Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) относится чересчур пристрастно, сообщает Интернет-издание TeenFirst.

У 38-летней певицы и актрисы, состоящей в браке с певцом Марком Энтони (Marc Anthony), двойня: мальчик Макс и девочка Эмма. Главной страстью Дженнифер Лопез в роли матери стали наряды ее малышей.

Всю одежду юные модник и модница надевают лишь по одному разу. После чего Дженнифер сдает ее в благотворительные организации. Певица с удовольствием выставляла бы ее с аукциона, но дело в том, что подобным способом разрешено продавать лишь одежду для взрослых. По данному поводу актриса даже пристыдила устроителей аукциона, сообщив им, что многие наряды ее двойняшек стоят больше полутысячи долларов.

Более того, с Дженнифер Лопез не может ужиться ни одна нанятая ею няня. В настоящее время семейная чета ищет уже третью. Обычно богатые и знаменитые люди слишком трепетно относятся к своим первенцам и предъявляют нянечкам завышенные требования. В принципе, это нормально, кабы не одно «но».

Неназванный источник сообщил журналу National Enquirer о том, что Дженнифер Лопез требует от няни не только заботиться о малышах, но также и работать на нее по 16 часов в сутки все семь дней в неделю. Неудивительно, что все они вскоре убегают от капризной родительницы.