Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Одеяла пледы купить. Купить плед по интернету.

 

Вечеринка радиостанции "Динамит FM" закончилась массовыми беспорядками

«Самое позитивное шоу XXI века», организованное радиостанцией «Динамит Fm», обернулось массовым побоищем. Разогретая солнцем и пивом толпа отказалась от позитива и устроила грандиозную драку.

Инцидент произошел в московском районе Строгино, где на пляже Монтероссо должен был состояться концерт на открытом воздухе, организатором которого выступала радиостанция «Динамит Fm». Были приглашены известные артисты, а на мероприятие собралось несколько тысяч человек.

Однако всех желающих потанцевать под музыку популярных исполнителей территория пляжа вместить не смогла, и организаторы не придумали ничего лучше, как перекрыть доступ вновь прибывающим зрителям.

Когда у входа на площадку собралось около тысячи человек, из рядов обиженных любителей музыки полетели бутылки. Люди пытались штурмом взять неприступную дискотеку, подожгли рекламный баннер.

Поняв, что ситуация вышла из-под контроля, организаторы дискотеки экстренно эвакуировали музыкантов. Однако даже при помощи сотрудников правоохранительных органов, сделать это было достаточно сложно. «Артистов мы выводили, ребята их обнимали. А когда Настя Задорожная выезжала, ей гвоздями машину просто по пути царапали», - сообщила ведущая концерта ди-джей радиостанции Ирина Леденец.

А в это время толпа на входе продолжала бесчинствовать. Скандируя «Музыку! Музыку!», пьяные фанаты устроили стриптиз. Один из устроителей прилюдного обнажения был избит за то, что случайно кого-то толкнул. «Парень кого-то нечаянно толкнул, и на него набросились сразу несколько человек. Полтора десятка разогретых жарой, пивом и музыкой молодых людей начали пинать несчастного «стриптизера» прямо по лицу. Бедняга попытался убежать, но его догнали, снова избили», - передает vashdosug.ru.

Остановить вакханалию только спустя два часа удалось сотрудникам милиции.