Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Кинозвезда Гонконга Карина Лау устала хранить тайну

Карина Лау, 43-летняя звезда азиатского кинематографа, впервые рассказала о драме, пережитой ею не на экране, а в реальной жизни.

В октябре 2002 года, в журнале East Week, появились снимки полуобнаженной девушки, привязанной к двуспальной кровати. На глазах жертвы была черная повязка, но многие узнали в неизвестной, подвергшейся насилию, Карину Лау.

Актриса была потрясена публикацией снимков. Ее пресс-секретарь заявил о недопустимости нарушения СМИ этических норм. Тогда за Лау вступился Джеки Чан.

Под давлением общественности, владелец журнала Альберт Янг приостановил выпуск журнала. Но в интернете была выложена видеозапись, на которой запечатлены юная Карина и ее мучители. Эту запись можно найти и сегодня.

Шесть лет спустя актриса раскрыла темные стороны этой истории. В 1990 году она была похищена членами одной из гонконгских триад. Блокировав машину Лау, бандиты втащили ее в свой автомобиль и увезли.

В течение нескольких дней мафиози насиловали девушку, наказывая таким образом за оскорбление, нанесенное Лау главе влиятельного клана: юная актриса отказалась сниматься в одном из проектов босса.

В интервью "Нанфань Дучжибао" Карина Лау сказала, что не жаждет мести, она не знала и не хочет знать никого из своих мучителей, и не желает им смерти. "В конце- концов, я осталась жива", – говорит она.

В Гонконге полагают, что за организацией похищения Лау стоял владелец East Week Альберт Янг, не сумевший найти другой выход из финансового конфликта с актрисой. В качестве запоздалой мести он обнародовал компрометирующие ее снимки.

Эта драма не сломила Карину. Она быстро завоевала признание многомиллионной азиатской аудитории, ведь она с детства самостоятельно преодолевала любые трудности. С 13 лет, когда родители-художники привезли ее из Китая в Гонконг.

Уже в 1984 году Карина сыграла свою первую большую роль, и с тех пор снялась более чем в 60 фильмах, среди которых: "Двойная рокировка", "Доспехи бога" (с Джеки Чаном) , "Проект А: часть вторая", "2046".