Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Малый коммерческий транспорт Москва тут

 

Фотографии двойни Джоли и Питта уйдут за 20 миллионов долларов

Ажиотаж вокруг фотографий новорожденных малышей одной из самых звездных пар мира, Анджелины Джоли и Брэда Питта, продолжается. На сегодня прогнозируемая стоимость фотокарточек дорогой двойни поднялась с 11-ти миллионов долларов до 20-ти.

В настоящее время право на размещение эксклюзивных фотографий двойняшек Нокса Леона (Knox Leon) и Вивьен Марчелин (Vivienne Marcheline) имеет американская газета. Именно с ее представителями молодые родители вели переговоры еще до появления двойни на свет.

Стоимость фотографий до сих пор не оглашается, что и создает дополнительный «шум». Одна из газет Ниццы, Nice Matin, первая сообщившая о рождении малышей, утверждает, что фотографии будут стоить не меньше 11-ти миллионов долларов.

Лондонское фотоагентство Big Pictures колеблется между 15-ю и 20-ю миллионами. Его владелец, Даррин Лайонс, удачно пошутил по этому поводу: «Больше бы стоили лишь фотографии Бритни Спирс, родившей пришельца».

Другое фотоагентство во главе с Максом Клиффордом (Max Clifford) уверено, что за снимки уйдут именно за рекордные 20 миллионов долларов, и не меньше.

Если столь горячее обсуждение будет продолжаться и дальше, цена снимков может легко подняться еще выше. Особенно если при этом устроить аукцион среди крупных печатных изданий мира.