Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Анджелина Джоли родила Но Леона и Вивьен Маршелен

Свершилось! Анджелина Джоли, находящаяся сейчас в Ницце, родила двойню. Знаменательное событие, которого так ждали, произошло в субботу, 12 июля, около 22:00 по московскому времени, на целый месяц раньше, чем было запланировано.

Для того, чтобы дети появились на свет, актрисе была сделана операция кесарева сечения. То, что Джоли беременна двойней, было известно уже давно. Однако пол детей до последнего момента держался в тайне. И вот уже известно: самая сексуальная многодетная мать произвела на свет и мальчика, и девочку.

Мальчика, который родился с весом 2,27 килограмма, назвали Но Леон, а девочку (2,28 килограмма) – Вивьен Маршелен. Эксклюзивное право на первые фотографии самых знаменитых близнецов в мире получила американская газета. Беспрецедентная сумма – 11 миллионов долларов – будет передана счастливыми родителями на благотворительные цели.

Сейчас у звездной четы Джоли-Питт шестеро детей. Из них три приемных ребенка – шестилетний камбоджиец Мэддокс, четырехлетний вьетнамец Пэкс и трехлетняя эфиопка Захара. Первый биологический ребенок Анджелины и Брэда, Шейла, появилась на свет в мае 2006 года.

В ближайшее время на плече Анджелины Джоли появится новая татуировка. Как известно, на нем красуются географические координаты мест рождения всех детей. Сейчас к ним прибавится Ницца.

Новорожденные и звездная мать чувствуют себя хорошо.