Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Британские женщины мечтают отбить Абрамовича у Даши Жуковой

Британская Интернет-служба знакомств PARSHIP обнародовала данные специального опроса среди своих соотечественниц. Он был направлен на то, чтобы выяснить: с кем из богатых мужчин они хотели бы устроить романтическое свидание с последующим продолжением. В тройке лидеров оказался и бывший губернатор Чукотки миллиардер Роман Абрамович. Почти пятая часть участвовавших в опросе жительниц Англии захотели отбить его у подруги Даши Жуковой.

Правда, Роман Абрамович занял в рейтинге романтических предпочтений британских женщин всего лишь почетное третье место. Те, кто стоят выше в данном рейтинге и, соответственно, вызывают более пылкие чувства у британок, оказались намного старше и «беднее» Абрамовича. Так, несомненное лидерство завоевал глава корпорации Virgin Ричард Брэнсон. Его состояние оценивается в 5,4 млрд. долларов, а на романтическое свидание с ним захотели отправится 35% опрошенных женщин. «Серебро» с большим преимуществом получил бывший участник легендарной группы «Битлз» сэр Пол Маккартни, обладающий состоянием в 1 млрд. долларов.

В списке романтических предпочтений британских женщин оказались также основатель компании Amstard Алан Шугар, знаменитый автор мюзиклов «Кошки» и «Эвита» сэр Эндрю Ллойд Вебер и отец погибшего Додди Аль-Файеда, возлюбленного принцессы Дианы, миллиардер Мухаммед Аль-Файед.