Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Наталья Рагозина защитила свои титулы

В ночь с пятницы на субботу в немецком Куксхафене состоялся поединок за звание чемпионки WIBF и GBU во втором среднем весе между россиянкой Натальей Рагозиной и кенийкой Конджестиной Ачиенг.

Вопреки прогнозам, коих перед боем было великое множество, соперницы провели на ринге все 10 запланированных раундов. По мнению большинства специалистов, этот бой был едва ли не худшим в карьере Натальи. В первой половине встречи россиянка действовала неубедительно, и ринувшейся с самого начала в атаку Ачиенг удавалось несколько раз довольно ощутимо «достать» россиянку размашистыми боковыми ударами. Однако, следует отметить, что Рагозина грамотно защищалась и опасно контратаковала.

Во второй половине боя абсолютная чемпионка стала больше атаковать, выровняла ситуацию и в заключительных раундах довела бой до победы. Все судьи единогласно присудили победу россиянке – 97-93, 96-94, 97-93.

«Моя соперница была хорошо подготовлена физически, поэтому мне не удалось завершить встречу досрочно. Кенийка постоянно шла в атаку, заставляя меня действовать вторым номером, однако выбранная мной тактика позволила мне одержать безоговорочную победу», - заявила победительница после боя.

Однако не всем победа Натальи Рагозиной показалась бесспорной. После объявления решения судей некоторые зрители начали закидывать ринг посторонними предметами, один из которых едва не попал в Наталью.